コーヒーのババロア

a0253146_20525449.jpg


今月のレッスンが始まりました。

初日はコーヒーのババロア
ブレズィリアン。

ご参加くださった生徒様方
丁寧な作業でお上手に作ってくださいました♡
ありがとうございました。

出来上がったケーキに何も飾らないと
巨大なプリンみたいに見えるので
ドライ林檎を飾ってみました。
一応、リンゴのジュレで仕上げるので林檎繋がり~♪

明日以降ご参加予定の生徒様も
楽しみにお待ちしておりますね^^

お気をつけてお出掛けくださいませ。

by paysagecalme | 2018-06-24 20:58 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索