レモンのプチシャルロット

a0253146_20572978.jpg

少し前の話ですが
小さなシャルロットを作りました。

ココナッツを振りかけて焼いたビスキュイに
レモンのムース、
ホワイトチョコ・ホワイトラム・レモンなどを合わせた
シャンティイクリーム。

白ワイン&レモンのソースと一緒にいただきます。

a0253146_20573968.jpg

小さなサイズなので
ひとつひとつ組み立てていくのに手間はかかりますが
時間と心にちょっと余裕がある時に作業すると
とっても楽しいです♪

暑くなるこれからの季節
柑橘のお菓子が美味しいですね^^

by paysagecalme | 2018-05-23 21:08 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索