2018年7月のレッスンメニュー

[基本のお菓子クラス]

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オレンジのパウンドケーキ & サブレ・オランジュ
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師の実演または生徒様の実習のみの箇所有り)

別立て法で作るパウンドケーキの作り方をマスターいたしましょう。
ソフトな歯触りと香り高いオレンジの美味しさは、何方様からも喜ばれるお味です♪
そしてオレンジを使ったお菓子をもう一品、オレンジのサブレもご紹介いたします。
長さ18cm高さ6cmのパウンド型で仕上げたパウンドをお一人様1台とオレンジサブレを1ケース(12枚程度)お持ち帰りいただけます。
受講料 10500円


[季節のお菓子クラス]



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パッションフルーツのショートケーキ
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師の実演または生徒様の実習のみの箇所有り)

ココナッツを散りばめたザクッとしたビスキュイに、パッションフルーツとホワイトチョコレートを使ったムースを合わせてショートケーキ風のお菓子に仕上げます。
夏にぴったりな甘酸っぱくてとっても美味しいお菓子です♪
直径18cmの丸セルクルで仕上げたお菓子をお一人様1台お持ち帰りいただけます。
受講料 12500円


[気軽なお菓子クラス]

非会員様もご参加いただける1回完結のデモンストレーションクラスです♪
7月のレッスン内容はこちらからご覧くださいませ。 → 

by paysagecalme | 2018-05-18 18:08 | レッスンメニュー


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


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