フロランタン・サブレ

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とっても美味しいフロランタン♪

いつものスペイン産マルコナアーモンドと
フランスのハチミツ&オレンジピールを使ったヌガー。

ベースとなるサブレ生地は
イルプルの大人気サブレ ギャレット・ノワ。
(黒糖と胡桃のサブレ)↓↓
なので、間違いなく美味しいです!

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1回で沢山のお菓子が仕上がって、
サイズも自由自在♪
上手にカットするコツも
先輩先生にしっかり伝授していただきましたので
私も生徒様に丁寧にご紹介しようと思います!

秋冬に大活躍しそうなこちらのお菓子は
9月のレッスンメニューにする予定です♪

さて、8月はどうしようかな・・・
アイスクリームの会でもやろうかな~
アイスとワッフルの会も良いかな~
生徒様、リクエストがありましたら
メールくださいませ♡


by paysagecalme | 2018-04-29 22:21 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


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