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2017年12月のレッスンメニュー

[基本のお菓子クラス]

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紅茶とミルクチョコレートのビュッシュドノエル
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)

トヨ型を使ったビュッシュドノエルの組立て方をマスターいたしましょう♪
アールグレイの茶葉を使ったビスキュイに紅茶のババロア、紅茶とミルクチョコレートのシャンティイクリームで仕上げます。紅茶のマカロンとクリスマスのピックを飾って仕上げます。
(*マカロンの実演・実習・レシピはありません。)
24cm長さのビュッシュドノエルをお一人様1台お持ち帰りいただけます。
受講料 12500円


[季節のお菓子クラス①]



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イル・ローズ・テ・ベール
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)

赤と緑が目にも鮮やかなクリスマスにぴったりのケーキです。
ほんのりローズの香りがするビスキュイに、宇治抹茶のババロア、中にはフランボワーズとマンゴーの果肉がぎっしり詰め込まれています。艶々のジュレを掛けてフランボワーズとクリスマスピックでシンプルに仕上げます♪
直径18cm丸型で仕上げたお菓子をお一人様1台お持ち帰りいただけます。
受講料 13000円


[季節のお菓子クラス②]


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ポロネギのクルスタッド
(生徒様の実習・一部講師のデモ有り)

イルプルの美味しいお惣菜メニューから、クリスマスパーティーにもぴったりな一品をご紹介いたします。
サクサク美味しいタルト生地に、ソテーしたカレー風味のポロネギと上質なベーコンを合わせた何方様にも喜ばれること間違い無しのメニューです♪
直径18cm丸型のクルスタッドをお一人様1台お持ち帰りいただけます。
受講料 11500円
by paysagecalme | 2017-10-19 17:57 | レッスンメニュー


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

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