カテゴリ:レッスンスケジュール( 2 )

2018年2月の開講日

a0253146_23035163.jpg

お菓子教室、2018年2月の開講日を公開いたしました。
皆様からのご予約を楽しみにお待ちしております。

<レッスンメニュー>
基本のお菓子クラス:ガトーショコラ
季節のお菓子クラス:①タルトタタン&ブランマンジェ ②フランボワーズとミルクチョコレート

各クラスのメニューの詳しいご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 


初めての方もご参加いただける気軽なお菓子クラスのご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基本のお菓子クラス 季節のお菓子クラス 10:00~ / 13:00 or 13:30~

*ご予約受付中

24日(土) 10:00~ 体験レッスン:ガトーショコラ 残席2
24日(土) 13:30~ フランボワーズとミルクチョコ 満席
25日(日) 10:00~ タルト・タタン&ブランマンジェ 満席(3)
26日(月) 10:00~ リクエスト(シュー・ア・ラ・クレーム) 残席1
28日(水) 10:00~ タルト・タタン&ブランマンジェ 残席1
28日(水) 13:00~ リクエスト(フランボワーズミルクチョコ&パレ・コンゴレ) 満席
3月1日(木) 10:00~ タルト・タタン&ブランマンジェ 満席(3)
3月2日(金) 10:00~ タルト・タタン&ブランマンジェ 満席(3)
3月2日(金) 13:30~ タルト・タタン&ブランマンジェ 満席(3)
3月3日(土) 10:00~ タルト・タタン&ブランマンジェ 満席(3)

by paysagecalme | 2017-12-25 09:00 | レッスンスケジュール | Comments(0)

2018年1月の開講日

a0253146_22191874.jpg

お菓子教室、2018年1月の開講日を公開いたしました。
皆様からのご予約を楽しみにお待ちしております。

<レッスンメニュー>
基本のお菓子クラス:クルミのシフォンケーキ&クレーム・ブリュレ(プレーン or マロン)
季節のお菓子クラス:ヴィクトリア

各クラスのメニューの詳しいご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 


■お菓子の体験レッスン(実習)のご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 

■お菓子(デモ)&テーブルコーディネートレッスンのご案内はこちらをご覧くださいませ。 → 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基本のお菓子クラス 季節のお菓子クラス 10:00~ / 13:30~

*ご予約受付中

21日(日) 10:00~ 基本(カレーシフォン)+レーズンサンド 満席
23日(火) 10:00~ リクエスト(イル・ローズ・テ・ベール)残席1
24日(水) 10:00~ 季節+レーズンサンド 満席 13:30~ 季節+リクエスト 満席
25日(木) 10:00~ 基本 満席 13:30~ レーズンサンド 満席
26日(金) 10:00~ 季節 満席
27日(土) 10:00~ 季節 満席 13:30~ レーズンサンド 満席
28日(日) 10:00~ 季節+レーズンサンド 満席
30日(火) 10:00~ 気軽なお菓子クラス(苺のアフタヌーンティー) 満席(6)
30日(火) 13:30~ 気軽なお菓子クラス(苺のアフタヌーンティー) 残席2

by paysagecalme | 2017-11-25 09:00 | レッスンスケジュール | Comments(0)


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索