春の苺

a0253146_20490181.jpg

こちらも今月のレッスンメニュー
春の苺。

フリーズドライ苺と苺ピューレを使っているので、
フレッシュ苺が無い時期でも作れるお菓子ですが、
それでもやっぱり
このふんわりした優しいビジュアルを考えると
春に作りたいお菓子です❀

さて、明日は今月最後のレッスン。
盛り盛り盛り沢山な一日になりそうですよ♪

生徒様、楽しみにお待ちしておりますね♡

by paysagecalme | 2017-04-29 22:06 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索