2017年6月のレッスンメニュー

[基本のお菓子クラス]

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ブレズィリアン
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)

ジェノワーズ(共立てのスポンジ生地)の作り方をマスターいたしましょう。
コーヒー味のスポンジ生地に、豆からしっかり抽出した香り豊かなコーヒー味のババロアを合わせます。表面にはリンゴ味のジュレをたっぷり掛けて、酸味と甘みのバランスの良いお菓子に仕上げます。
18cm丸型で仕上げたお菓子をお一人様一台お持ち帰りいただけます。
受講料 11000円

[季節のお菓子クラス①]

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カレー味のシフォンケーキ&マンゴープリン
(生徒様の実習・一部講師のデモ有り)

ハム・チョリソー・ベーコン・松の実・エダムチーズなどこだわりの具材と、上質なスペイン産オリーブオイルを使ったシフォンケーキ。朝食やランチにもぴったりです♪ そしてカレーシフォンと相性抜群なマンゴーとココナッツを使った簡単プリンもご紹介いたします。
17cmのシフォンケーキをお一人様一台とマンゴープリンを6個お持ち帰りいただけます。
受講料 13000円

[季節のお菓子クラス②]

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カシスとオレンジ
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)

オレンジ味のビスキュイにカシスのババロア、オレンジ味のシャンティイ・ショコラ・ブラン、オレンジのジュレで仕上げます。フルーツの爽やかさとホワイトチョコレートのコクが絶妙な味わいで、暑い時期にぴったりなとても美味しいお菓子です♪
18×18cm角型で仕上げたお菓子をお一人様一台お持ち帰りいただけます。
受講料 12500円
by paysagecalme | 2017-04-19 22:46 | レッスンメニュー


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


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