スイートピーのミニブーケ

a0253146_20065015.jpg

テーブルコーディネートレッスン♪

ビュッフェパーティーの開き方やイースターについて
レジュメと実例でお伝えした後
生徒様にはミニブーケをお作りいただきました。

今回は、
宿根スイートピー・コデマリ
スカビオサ・利休草・ゼラニウム
を使って、ふわっと春らしいブーケです。


by paysagecalme | 2017-04-18 22:29 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索