2017年10月のレッスンメニュー

[基本のお菓子クラス]

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ダックワーズ(アーモンドプラリネ・ココナッツバナナ)
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)

ダックワーズ生地と、イルプルーの絶品バタークリームの作り方をマスターいたしましょう。アーモンド味は上質なスペイン産アーモンドを生地にたっぷり使い、バタークリームにアーモンドプラリネを合わせます。ココナッツ味はほんのりバナナなクリームを合わせて♪
アーモンド10個+ココナッツ6個 合計16個お持ち帰りいただけます。
受講料 12000円

[季節のお菓子クラス①]

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エキノクス
(講師の実演と生徒様の実習・一部講師のデモのみ)
マンダリンとチョコレートのとっても美味しいお菓子です。
ショコラのビスキュイ、マンダリンのムース、クレームシャンティイ・ショコラの組み合わせです。
フルーツの爽やかさとチョコレートのコクのある味わいが絶妙な素晴らしいお菓子です!!
18×18cm角セルクルで仕上げたお菓子をお一人様1台お持ち帰りいただけます。
受講料 12500円

[季節のお菓子クラス②]

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イチジクのパウンドケーキ&ル・フィナンスィエ
(生徒様の実習・一部講師のデモ有り)

上質なアーモンドをたっぷり使ったふわっと優しい歯触りの焼き菓子ル・フィナンスィエ。ブドウジュースで炊いたドライイチジクを、黒糖とキャラメルを使ったコクのある生地と組み合わせた絶品のパウンドケーキ。秋にぴったりな2種類の焼き菓子をセットにしてご紹介いたします。
16cmクグロフ型のル・フィナンスィエ&長さ17.5cmスリム型のパウンドをお一人様1台ずつお持ち帰りいただけます。
受講料 13500円
by paysagecalme | 2017-08-22 15:16 | レッスンメニュー


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


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