ル・スィアン

a0253146_19034538.jpg

お菓子教室の5月のレッスンメニューにもなっている
チーズタルト。

クリームチーズではなくフロマージュブランを使っているので
優しい味、そして口当たりが重過ぎないお菓子です♪

配合の調節をする為に何度も作って、
ようやく良い感じに仕上がったので、
生徒様は楽しみにしていてくださいね。
作り方はすごく簡単なので、
おうちでも復習し易いですよ^^


さて、明日からマーブルパウンドのレッスンも始まります。
今週も生徒様宜しくお願いいたします♡

by paysagecalme | 2017-03-21 19:15 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索