7月のレッスンが始まりました

a0253146_20584408.jpg


初日のレッスンメニューは
ヴィオレット・デ・ボワ。
スミレの香りのフロマージュブランのムースです。

見た目は、よくあるレアチーズケーキのようですが、
物凄く凝っているお菓子で
とっても美味しいです♪

今月ご受講予定の生徒様、
楽しみにいらしてくださいね^^

by paysagecalme | 2017-07-13 21:03 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索