おかげさまで5周年

a0253146_11161349.jpg


先日、お菓子教室が5周年を迎え、
6年目に入りました。
生徒様、いつも本当に本当にありがとうございます。

開校当初、生徒様0人からスタートし、
立派なホームページがあるわけでもないので、
この地味~なブログだけが頼り、
そして、今までのお稽古でお世話になった
大先生方にも応援していただき、
今に至ります。

僻地にある小さな教室ではございますが、
このブログを見つけてくださり、
ご縁があってお菓子やテーブルのレッスンへ通ってくださっている皆様には
本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

私の教室の最大の誇りは、
生徒様皆さん 気持ちが穏やかで
ふんわり平和な真面目な人ばかりということです♡
なので、恥ずかしながら講師である私が
生徒様からいつも学ばせていただいている感じです。
ありがとうございます。

基本的に どんな時でも前向き~~、イェ~イ!!
な性格というわけではないので(笑)、
今後も色々と真面目に考えたり反省したりしながら、
この明るく平和な雰囲気をキープして
生徒様が安心して通える教室をコツコツ続けたいと思います。

皆様、本当にありがとうございます。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。


さてさて、バレンタイン月間なので、
チョコレートのお菓子を色々作りますよ~
レッスンへご参加予定の生徒様、
今月もおまけのお菓子も楽しみにしていてくださいね♪







by paysagecalme | 2017-02-05 11:57 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索