雪玉

a0253146_20242892.jpg

今週は、お菓子教室の他にテーブルレッスンもありますので、
そちらの準備も並行して少しずつ始めています。

テーブルはバレンタインがテーマなので、
当然チョコレートが必要!
・・・ということで、
ブル・ドゥ・ネージュ(雪玉)を作りました。

やはり手作りショコラの出来立ては美味しい~~♡


そして、
早いもので明日より3月のお菓子教室の御予約が開始します。
生徒様には、御案内メールをお送りしますので、
どうぞ宜しくお願いいたします♪

by paysagecalme | 2017-01-24 20:33 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索