⑤ 【伊勢丹企画:アリタポーセリンラボ@FDS】お料理を盛り付けて♪

その④に続きまして、イベントレポートです♪
写真を沢山ご紹介したいので、その⑥まで続きますよ~♡
ぜひご覧いただけると嬉しいです!!
a0253146_18145567.jpg

薫子先生によるお花のデモやテーブルのご紹介の後は、ビュッフェスタイルでお料理をいただきました。
アリタポーセリンラボの素敵な器には、岡本珠子先生のお料理がずらりと~~^^
キャンドルにも火が灯されて素敵です!
いつもながら、珠子先生のビジュアルも素晴らしいお料理が盛り付けられて、より一層テーブルが華やかになりました!

お料理編は、⑥に続きま~す♪


a0253146_20583695.jpg有田焼400周年を記念したイベント 【アリタ400周年祭】
伊勢丹新宿店にて、10月19日(水)~11月1日(火) 2週間 開催中!
詳細はこちら → 


☆10月29日(土)14:00~ 伊勢丹新宿にて内田屋薫子先生のトークライブも開催です!!ぜひご参加くださいませ。


by paysagecalme | 2016-10-23 18:25 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索