③【伊勢丹企画:アリタポーセリンラボ@FDS】ハロウィンのテーブル

その① その②に続きまして、イベントレポートです♪

こちらは内田屋薫子先生作、アリタポーセリンラボの器を使ったハロウィンのテーブル♡
色々な種類のカボチャがごろごろ、お庭のようなイメージでコーディネートされたとの事です。
カラフルなかぼちゃの中にアリタポーセリンラボのシックな器がうまく溶け込んでいて、とっても素敵でした!

ドコモダケみたいなコもいます。↓↓↓
a0253146_20450051.jpg

落ち着いた色のクロスを合わせていらっしゃるので、こういうところに上品さを感じます♡
ディクレアのグリーンカラーのお鍋も素敵でした!↓
a0253146_20451847.jpg

a0253146_20583695.jpg有田焼400周年を記念したイベント 【アリタ400周年祭】
伊勢丹新宿店にて、10月19日(水)~11月1日(火) 2週間 開催中!
詳細はこちら → 


☆10月29日(土)14:00~ 伊勢丹新宿にて内田屋薫子先生のトークライブも開催です!!ぜひご参加くださいませ。


by paysagecalme | 2016-10-22 20:59 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索