シャインマスカットのタルト

a0253146_15032423.jpg

先日のジャム作りで使ったソーテルヌワインが残っているし、折角なのでシャインマスカットを使ってタルトを焼きました。
マスカットは勿論美味しいのですが、いつもよりちょっと卵多めのアーモンドクリームがとっても美味しくて、「コレ、ブドウ無しでも良いかもね。」と、笑っちゃいました^^

さて、もうひとつ下準備済のタルト型があるので、これは何にしようかしらね~
by paysagecalme | 2016-10-05 15:20 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索