ジャム仕込み中♪

a0253146_20085552.jpg

今週のレッスン準備でジャムを作っています。(仕込み中なので、瓶を逆さにしています。↑)
オレンジシナモンバニラ・フランボワーズ・ルバーブ の3種類。どれも美味しいですが、ルバーブをソーテルヌワインと一緒に炊くジャムが最近の1番のお気に入りで何ともイルプルっぽいお味です♡
レッスンをご受講予定の生徒様は楽しみにしていてくださいね^^
by paysagecalme | 2016-09-27 20:34 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索