ピスタチオの美味しいビスキュイ♪

a0253146_19105249.jpg

“タンタスィオン・グルマンドゥ” 今日も生徒様に好評でした。
大変な雨の中お出掛けくださり本当にありがとうございました♡

さて、↑のお菓子ですが、カットするとその構造がよく分かります。ちょっと凝っていますよ♪
キャラメルとパッションフルーツのババロアは勿論なのですが、シチリア産のピスタチオペーストを贅沢に使ったスポンジ生地がすっごく美味しくて、この生地だけでもおやつになりそうです。そして、ラムレーズンも入っています。

それにしても雨の日が多くて、寒いですね。
私はずっと動いているので結局暑くなってまだ半袖なのですが、ぱんちゃんは浴衣をやめて衣替えしました。秋ですね~~♪
明日は雨が止むと良いのですが・・・
タルトにパウンドにチュイル、生徒様、楽しみにお待ちしておりますね^^
by paysagecalme | 2016-09-22 18:58 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索