アレンジバージョン

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フラン・ナチュール、また作りました。
見た目には、何も変わりませんが・・・味はちょっと変わっています♪

前回のものと食べ比べをした結果、家族の投票で(投票数が少な過ぎますが。笑)今回のちょっぴりアレンジバージョンの方が良いとの事なのでこちらで確定^^

ブリゼ生地はサックサク! 上質な卵やコクのある赤砂糖で作ったカスタードとの相性も抜群で、シンプルですがとっても美味しいお菓子です。

パーツが多くてカットした断面が何層にもなったお菓子も大好きで魅力的ですが、こういう、家庭ならではの温かみのあるお菓子も良いですね。お菓子教室でもぜひご紹介しようと思います♪
by paysagecalme | 2016-09-06 11:17 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


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