ルトゥール・デ・ズィル


a0253146_15342884.jpg
a0253146_15344802.jpg

昨日・今日のお菓子教室では、“ルトゥール・デ・ズィル” をご紹介いたしました。
フルーツジュースで作ったカスタードクリームに生クリームやホワイトラムなどを合わせ、パイン・レモン・マンゴーの実もゴロゴロ入ります。そして、上下の生地は、ココナッツのダックワーズを大きく焼いたものなのですが、これがまたとっても美味しい!! 生地の切れ端をちょこっと食べながら皆さん作業していますよ^^

ご試食には、ズィルの他に、↑の盛り合わせとダックワーズなども♪ レモンのグラニテもさっぱりしていて好評です! 日曜日の生徒様も楽しみにいらしてくださいね~♡
by paysagecalme | 2016-08-26 15:46 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索