林檎のジュレが・・・♪

a0253146_19252398.jpg

お菓子教室では、コーヒーのババロア “ブレズィリアン” のレッスンも始まりました。
コーヒーのジェノワーズにコーヒーのババロアを組み合わせて、林檎&コーヒーのジュレをかけて仕上げます。この林檎のジュレがお味のポイントで、とってもオシャレで美味しいお菓子に変身しますよ♪
本日ご参加の生徒様もご試食時に、「林檎のジュレが~ りんごのジュレがね~ リンゴ~~♡」 と、お気に入りいただけたようです^^ ありがとうございました。

さて、明日のレッスンも同じくブレズィリアン。
生徒様、楽しみにお待ちしておりますね♡
暑くなりそうですので、お気を付けてお出掛けくださいませ。
by paysagecalme | 2016-06-17 19:20 | 講師のDiary


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索