サブレレッスン 2014年秋クラスの募集

a0253146_13483469.jpga0253146_16481781.jpga0253146_20245852.jpga0253146_16523758.jpga0253146_18365448.jpga0253146_18391268.jpg
















2014年9月より開講する、サブレ専門クラスの生徒様を募集いたします。
代官山のパティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピに基づいたクッキーを、月に1回×3ヶ月、全6種類をご紹介するサブレ専門のクラスです。
ぜひこの機会にお店で並んでいるクッキーの作り方をマスターしてみませんか?
初心者の方でも安心してお通いくださいませ。皆様にお目に掛かれますことを楽しみにしております♡


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

サブレレッスン(全3回)

■レッスンメニュー ①ココナッツのサブレ / アーモンドとチーズの塩味のクッキー
            ②ギャレット・ブルトンヌ / バトネ・フロマージュ(チーズの塩系サブレ)
            ③ギャレット・ノワ(黒糖と胡桃のサブレ) / シガール

■レッスン形式: 講師の実演と生徒様の実習(一部 講師のデモのみ)
           毎回2種類のサブレと、焼成前の生地をお持ち帰りいただけます

■日程: 木曜クラス①9月4日・②10月2日・③11月6日 満席 
      金曜クラス①9月5日・②10月3日・③11月28日 満席
      土曜クラス①9月6日・②10月4日・③11月29日 満席
      
        *お休みされた場合はレシピのみお渡しいたします。(お菓子の発送等は不可となります。)
          *各月単発でのご受講はご遠慮くださいませ。

■時間: 10:00~ (3時間半程度)

■ご受講料(3回分): 会員様 29000円 ビジター様(非会員様) 31000円
             (ご受講料をお支払い後のキャンセルはご遠慮くださいませ。)

■開催場所: お菓子教室 Paysage Calme 講師自宅

■お申込み方法: 講師へのメールもしくはブログコメント欄よりお問い合わせくださいませ
by paysagecalme | 2014-07-30 09:20 | レッスンメニュー | Comments(0)


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索