基本のお菓子クラス 年間メニュー

a0253146_21593589.jpga0253146_19414418.jpga0253146_17250076.jpga0253146_2010787.jpga0253146_2011446.jpga0253146_17273695.jpga0253146_20115639.jpga0253146_17244133.jpga0253146_19154474.jpga0253146_19315413.jpga0253146_19135957.jpga0253146_17291189.jpga0253146_17382193.jpga0253146_114598.jpga0253146_10365071.jpga0253146_19551370.jpg
































4月 : ショートケーキ&サブレ・ドゥ・ココ
5月 : シュー・ア・ラ・クレーム
6月 : ブレズィリアン(コーヒーのババロア)
7月 : オレンジのパウンドケーキ
8月 : ババロア・マンゴー
9月 : 紅茶のパウンドケーキ・チュイル
10月: ダックワーズ3種(ココナッツ・マロン・コーヒーキャラメル)
11月: タルトゥ・ポンム(林檎のタルト)
12月: ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマスケーキ)
1月 : 季節のシフォンケーキ&クレーム・ブリュレ
2月 : ガトー・ショコラ
3月 : シャルロット・フレーズ(苺のムース)

*原材料等の関係によりメニューが変更となる場合がございます。

過去のレッスンメニューはこちらからどうぞ → 
by paysagecalme | 2016-12-25 20:22 | レッスンメニュー


神奈川県寒川町の自宅にて、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットをもとにしたお菓子教室を主宰しております。


by paysagecalme

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フランス菓子教室について
講師のプロフィール
教室までのアクセス
クラスのご案内
レッスンメニュー
レッスンスケジュール
体験レッスンのご案内
ご予約方法
キャンセルについて
お問い合わせ
講師のDiary

タグ

画像一覧

検索